滑雪旅遊資訊
那魯灣滑雪學校
可樂旅遊
無限界滑走國際滑雪學校
極光滑雪學校
芬達旅遊
 
 
 
 
 
 
    關於ALL RIDE
 
 
 
ALL RIDE SKATE/SURF/SNOW
 
 
簡介
全國第一家 集滑雪 滑板 衝浪 流行元素200坪專業賣場

2011年我們創立了全國第一家集滑雪、長板、衝浪、流行元素的專業賣場,讓喜愛這些活動的國人也能用相等的價格享有國際同步的嶄新裝備及資訊。經過這些年的努力我們已經成為滑雪長板運動的領頭羊,代理及經銷最受歡迎的多項知名品牌,2019年更擴大營業,希望讓有志加入這些新型態運動休閒產業的朋友們有更良好穩定的工作環境、安心地投入您的熱情及能力。這裡是您發揮及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入ALLRIDE的工作行列。

 

 
聯絡資訊
歐萊德流通股份有限公司
電話:02-77215668
11493台北市內湖區洲子街71號
No.71, Zhouzi St., Taipei 114, Taiwan
ALL RIDE TRADING Co.,Ltd.
交通:文湖線港墘站2號出口 左轉內湖路一段518巷至洲子街右轉約200M(右手邊)
 
 
免費定期 LONGBOARD 試乘教學活動
初學試乘/FREESTYLE教學
時間地點以每次活動前FB發文為主

 
 
目前品牌商品
街頭流行
DC / BRIXTON / EMERICA / FREE WATER / NATIVE / NEFF / NIXON / SPRAYGROUND / SKULLCANDY / SUPRA / ..
 

裝備
BERN / DEMON / eb's / GALLIUM / GoPro / POC / SANDBOX /
TSG / YOROI 鎧 / ..
 
立槳衝浪(SUP)
red paddle / Starboard
 
 
 
 
 
 
 
 
 
網頁設計:中壹資訊