滑雪旅遊資訊
那魯灣滑雪學校
可樂旅遊
無限界滑走國際滑雪學校
極光滑雪學校
芬達旅遊
 
 
 
 
 
 
    最新訊息   詳細內容
每天都有人詢問雪鏡防霧劑~NO!NO!NO!


千萬"不可以!不可以!不可以!使用任何清潔/除霧劑在雪鏡上!!!
查了所有GOGGLES原廠都說~ "不要使用任何清潔/除霧劑在鏡片上"
有手印髒污只要用細布"輕輕"擦拭,才不會把鏡片內面的防霧塗層破壞了!
若您的GOGGLES很容易起霧的話,請檢查是否有下列狀況:

  • GOGGLES與您的鼻子間有個大洞,溫差太大易起霧!
  • 您是不是動不動就把GOGGLES移到額頭,裡面沾滿雪戴回臉上加熱當然會起霧啦! 為什麼?~鏡片太暗嗎?透光度太低~不合臉型嗎?若是戴的很不舒服造成您一直想拿下,就可能是不合臉型~該換
  • 呼吸灌入~面罩會掉下來,有人用GOGGLES壓住! 那吐出的氣都往GOGGLES裡灌~一定起霧! 我們的滑雪專用面罩有設計鼻部曲線會輕輕勾住鼻子,才不會有這種困擾!
  • 一直埋到雪裡~哈!可能是跌倒可能是故意 沾滿雪濕掉了就起霧了,擦乾就好!
  • 超過體能負荷~尤其是初學者,已經氣喘呼呼滿身大汗,GOGGLES也會起霧,建議休息一下讓心跳回覆正常運動區間!
  • GOGGLES很爛~品質不到位 透氣對流不好 鏡片圖層不好~該換!

GOGGLES沾雪潮濕可是會一直起霧,介紹這個~超吸濕拭鏡布~~這個在身上可立即處理就不會一直一直霧茫茫囉!
#視野好彷彿在天堂~

 

eb's GOGGLE CLOTH 雪鏡擦拭布(伸縮繩)

 

Red Wolf Goggle Dryer Wiping Cloth - dark red雪鏡吸濕擦拭布

 

 

BACK
網頁設計:中壹資訊